L’éléphant d’Asie

L’éléphant d’Asie (Elephas Maximus) se trouve principalement dans de grandes parties du Bangladesh, de l’Inde, du Sri Lanka, de l’Indochine et de l’Indonésie. Il est considéré comme une espèce en voie de disparition, avec entre 25 600 et 32 750 laissés à l’état sauvage. Ces animaux d’Asie appartiennent à...

Read More
Eléphant de forêt d'Afrique

Eléphant de forêt d’Afrique

L’éléphant d’Afrique (Loxodonta cyclotis) était jusqu’à récemment considéré comme une sous-espèce de l’éléphant d’Afrique (Loxodonta africana). Cependant, des recherches récentes impliquant l’ADN ont montré qu’il existe en fait trois espèces principales d’éléphants : les deux espèces africaines (Loxodonta Africana) et (Loxodonta cyclotis) et l’éléphant d’Asie (indien) (Elephas Maximus). Ils...

Read More
L'ÉLÉPHANT D'AFRIQUE

Eléphant d’Afrique

Eléphants d’Afrique L’éléphant d’Afrique (Loxodonta Africana) est aussi connu sous le nom d’éléphant de brousse d’Afrique. L’éléphant d’Afrique et l’éléphant d’Afrique ont généralement été classés comme une seule espèce, connue simplement sous le nom d’éléphant d’Afrique. Cependant, l’éléphant d’Afrique réside dans les forêts tropicales et l’éléphant d’Afrique vit dans...

Read More